1. Home
  2. Rezept
  3. Eierplatte nach Art des Schornsteinfegers

Eierplatte nach Art des Schornsteinfegers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier16
frische Champignons1000 Gramm
geräucherter Speck400 Gramm
Butter (in Flöckchen)80 Gramm
Parmesan12 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und in die Pfanne bröseln. Alles verrühren.

    2.Auflaufform fetten, Eiweißhälften mit Farce füllen und in die Form setzen. Den Rest darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und im Grill oder Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierplatte nach Art des Schornsteinfegers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich