1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schoko-Crepes

Kirsch-Schoko-Crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Milch l
Vanillezucker1 TL
Salz1 Prise
Mehl3 EL
Nüsse gemahlen2 EL
Ricotta250 g
Nuss-Nougat-Creme100 g
Sauerkirschen1 Glas
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Crepe zu einem glaten Teig verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen.

    2.Käse mit Nuss-Nougat-Creme verrühren.Kischen abtropfen lassen. Den Saft mit Vanillezucker erhitzen und mit in etwas Kischsaft verrührter Stärke binden. Kirschen zugeben und etwas abkühlen lassen.

    3.In einer Pfanne 4 dünne Crepes in Öl ausbacken. Crepes mit der Schoko-Käse-Creme bestreichen, mit Kirschen belegen und die Seiten zu einer Tüte falten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich