Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Milch | ⅛ l |
Vanillezucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 3 EL |
Nüsse gemahlen | 2 EL |
Ricotta | 250 g |
Nuss-Nougat-Creme | 100 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Crepe zu einem glaten Teig verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen.
2.Käse mit Nuss-Nougat-Creme verrühren.Kischen abtropfen lassen. Den Saft mit Vanillezucker erhitzen und mit in etwas Kischsaft verrührter Stärke binden. Kirschen zugeben und etwas abkühlen lassen.
3.In einer Pfanne 4 dünne Crepes in Öl ausbacken. Crepes mit der Schoko-Käse-Creme bestreichen, mit Kirschen belegen und die Seiten zu einer Tüte falten.
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vom
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