Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken spanisch | 2 Liter |
Zitrone,Orange und Apfel in Scheiben geschnitten | etwas |
Zucker | 2 Esslöffel |
Weinbrand und Contreau | cl |
Sekt und Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein,Obst,Zucker,Weinbrand und Contreau in einen Topf geben und umrühren.Mindest 1 Stunde kalt stellen.Vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sangria einmal anders“