Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotwein trocken spanisch | 2 Liter |
| Zitrone,Orange und Apfel in Scheiben geschnitten | etwas |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Weinbrand und Contreau | cl |
| Sekt und Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Wein,Obst,Zucker,Weinbrand und Contreau in einen Topf geben und umrühren.Mindest 1 Stunde kalt stellen.Vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom

















Kommentare zu „Sangria einmal anders“