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Vorspeise: Käse - Chamignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons12 grosse
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Gouda, mittelalt100 gr.
Öl1 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Dill frisch½ Bund
Eigelb1
Frischkäse Doppelrahmstufe50 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze mit Küchenpapier abreiben, das Ende der Pilzstiele abschneiden. Stiele herausdrehen und fein hacken. Pilzköpfe in eine ofenfeste gefettete Form oder auf ein gefettetes Backblech setzen. Lauchzwiebeln putzen, Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Gehackte Pilzstiele, Lauchzwiebeln ujnd Knoblauch in Olivenöl etwa drei Minuten andünsten. Dann abkühlen lassen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Umluft auf 170 Grad. Gouda fein reiben. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Geriebenen Käse, Frischkäse, Eigelb, Kräuter und abgekühlte Pilzmischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer nd Zitronensaft abschmecken. Käsecreme in die Pilze füllen und die Pilze etwa 12 Minuten backen.

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