Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachsfilet | 100 Gr |
Rotbarschfilet | 100 Gr |
Wolfsbarschfilet | 100 Gr |
Dorschfilet | 100 Gr |
Doradenfilet | 100 Gr |
Karotten | 2 Stück |
Zuccini | 1 Stück |
Bleichsellerie | 1 Stange |
Gemüsebrühe /Glas/ | 750 ml |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehe | Stück |
Zitronengras /nur vorderes Stück verwenden!!!Das Hölzerne Weg!/ | 2 Stück |
Vanilleschote | 1 Stück |
Currypaste oder - Pulver MILD!!! | 2 TL |
Butter | 20 Gr |
Chilischote | 1 Stück |
Salz /am besten Meeressalz/ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse waschen,Putzen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Anschliessend in kochendem leicht gesalzenem Wasser garziehen. (12-25 Min.) NICHT KOCHEN!!!!Auf 1 Sieb geben und abtropfen lassen. Gemüsebrühe erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Vanillemark, Ohne Kerne! .Zitronengras, Curry in den Topf geben. 15 Min.Ziehen lassen, dann absieben. Brühe mit Sahne verfeinern und nachsalzen. Fischfilets in scheiben schneiden. In 90 Grad warmen leicht gesalzenem Wasser zusammen mit den aufgeschniteenen Chilischote garziehen lassen. (c.a. 12-15 Min.)NICHT KOCHEN!!!!) Gemüse und Fischstückchen in die Suppentasse geben, Brühe darüber verteilen. Ewtl. mit Paar gekocheten Schrimps und Korianderblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Fischsuppe "5 Schätze" (Indonesien)“