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Fischsuppe "5 Schätze" (Indonesien)

45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachsfilet100 Gr
Rotbarschfilet100 Gr
Wolfsbarschfilet100 Gr
Dorschfilet100 Gr
Doradenfilet100 Gr
Karotten2 Stück
Zuccini1 Stück
Bleichsellerie1 Stange
Gemüsebrühe /Glas/750 ml
Sahne100 ml
Knoblauchzehe Stück
Zitronengras /nur vorderes Stück verwenden!!!Das Hölzerne Weg!/2 Stück
Vanilleschote1 Stück
Currypaste oder - Pulver MILD!!!2 TL
Butter20 Gr
Chilischote1 Stück
Salz /am besten Meeressalz/ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse waschen,Putzen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Anschliessend in kochendem leicht gesalzenem Wasser garziehen. (12-25 Min.) NICHT KOCHEN!!!!Auf 1 Sieb geben und abtropfen lassen. Gemüsebrühe erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Vanillemark, Ohne Kerne! .Zitronengras, Curry in den Topf geben. 15 Min.Ziehen lassen, dann absieben. Brühe mit Sahne verfeinern und nachsalzen. Fischfilets in scheiben schneiden. In 90 Grad warmen leicht gesalzenem Wasser zusammen mit den aufgeschniteenen Chilischote garziehen lassen. (c.a. 12-15 Min.)NICHT KOCHEN!!!!) Gemüse und Fischstückchen in die Suppentasse geben, Brühe darüber verteilen. Ewtl. mit Paar gekocheten Schrimps und Korianderblätter garnieren.

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