Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Galiamelone | 1 |
Wassermelone | 1 kleine |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Puderzucker | 2 EL |
Aperol-Likör | 70 ml |
Weißwein | 2 Flaschen |
Rosesekt | 1 Flasche |
Mineralwasser | 1 Flasche |
alle Getränke gut gekühlt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1438 (343)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
-
Zubereitung
Die Melonen in Würfel schneiden oder Kugeln ausstechen. Mit dem Zitronensaft, dem Puderzucker und dem Aperol mischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Getränke dazu gießen.
Kommentare zu „Melonenbowle“
Rezept bewerten: