Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheibe |
mittelalter Gouda | 8 Scheibe |
Ananasscheiben | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Schweinerückensteaks oder Minutenschnitzel | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Brot toasten. Die Rinde vom Käse entfernen und jede Scheibe in 6 Streifen schneiden. Ananasringe abgießen und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen und im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toasts mit Fett bestreichen, das Fleisch und die Ananasscheiben darauflegen. Mit je 6 Käsestreifen gitterartig belegen. Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im heißen Backofen so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Toasts mit Tomaten und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Hawaii-Toast mit Schweinesteaks“