1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Toast mit Schweinesteaks

Hawaii-Toast mit Schweinesteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheibe
mittelalter Gouda8 Scheibe
Ananasscheiben1 Dose
Öl2 EL
Schweinerückensteaks oder Minutenschnitzel8 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter oder Margarine2 EL
Kirschtomaten und Petersilie zum Garnieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Brot toasten. Die Rinde vom Käse entfernen und jede Scheibe in 6 Streifen schneiden. Ananasringe abgießen und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen und im heißen Öl pro Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toasts mit Fett bestreichen, das Fleisch und die Ananasscheiben darauflegen. Mit je 6 Käsestreifen gitterartig belegen. Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im heißen Backofen so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Toasts mit Tomaten und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Toast mit Schweinesteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich