Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 50 gr. |
Stilton , Gorgonzola oder Roquefort | 150 gr. |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
feste Birnen | 4 |
Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter mit dem Käse mischen. Das Schwarzbrot damit bestreichen. Die Birnen waschen , achteln und das Kernhaus entfernen. Jeweils 2 Birnenstücke auf das Käsebrot legen.Salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 min. auf der mittleren Schiene grillen. Mit einzelnen Rucolablättern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot überbacken mit Birnen und Käse“