1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot überbacken mit Birnen und Käse

Schwarzbrot überbacken mit Birnen und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter50 gr.
Stilton , Gorgonzola oder Roquefort150 gr.
Schwarzbrot4 Scheiben
feste Birnen4
Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter mit dem Käse mischen. Das Schwarzbrot damit bestreichen. Die Birnen waschen , achteln und das Kernhaus entfernen. Jeweils 2 Birnenstücke auf das Käsebrot legen.Salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 min. auf der mittleren Schiene grillen. Mit einzelnen Rucolablättern bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot überbacken mit Birnen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich