1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn- Salat ländliche Art

Löwenzahn- Salat ländliche Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schüssel Löffelzahnblätter oder kleine Blattrosetten1 große
Champignons frisch8 große
Haselnüsse gehackt100 g
Knoblauchzehen gehackt8
Eier hartgekocht4
Olivenöl extra vergine8 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Weißweinessig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Born- Senf "Brätel" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lövenzahnblätter gründlich waschen, keinere Blätter ganz lassen, die großen in Streifen schneiden.Champignons abziehen, in Scheiben schneiden.

    2.Die Salatsauce zubereiten, Nüsse und Knoblauch unterrühren. Eier klein würfeln.

    3.Schön geformte Lövenzahnblätter auf einem runden Teller sternförmig auslegen,Champignonscheiben im Kreis darüber legen, restliche Lövenzahnblätter zerkleinern und in der Mitte des Tellers aufhäufen.

    4.Die Nuss-Viniaigrette von der Mitte her über den Salat verteilen. mit den gehackten Eiern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn- Salat ländliche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich