1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn- Salat ländliche Art

Löwenzahn- Salat ländliche Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schüssel Löffelzahnblätter oder kleine Blattrosetten1 große
Champignons frisch8 groĂźe
HaselnĂĽsse gehackt100 g
Knoblauchzehen gehackt8
Eier hartgekocht4
Olivenöl extra vergine8 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
WeiĂźweinessig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Born- Senf "Brätel" etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lövenzahnblätter grĂĽndlich waschen, keinere Blätter ganz lassen, die groĂźen in Streifen schneiden.Champignons abziehen, in Scheiben schneiden.

    2.Die Salatsauce zubereiten, NĂĽsse und Knoblauch unterrĂĽhren. Eier klein wĂĽrfeln.

    3.Schön geformte Lövenzahnblätter auf einem runden Teller sternförmig auslegen,Champignonscheiben im Kreis darüber legen, restliche Lövenzahnblätter zerkleinern und in der Mitte des Tellers aufhäufen.

    4.Die Nuss-Viniaigrette von der Mitte her ĂĽber den Salat verteilen. mit den gehackten Eiern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn- Salat ländliche Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich