1. Home
  2. Rezept
  3. Eieraufstrich a la Gisela

Eieraufstrich a la Gisela

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dürrfleisch etwas
Eier etwas
Mehl etwas
Wasser etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dürrfleisch würfeln, in einer Pfanne auslassen, rausnehmen u. zur Seite stellen. Eier verquirlen, Mehl und Wasser hinzugeben und verqiurlen, bis eine sämige Masse entstanden ist. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, bis der Aufstrich die richtige Konzistenz hat. Anschließend die Speckwürfel in die Masse geben. Eieraufstrich richtig dick auf eine Scheibe z.B. Bauernbrot streichen und fertig! Total lecker! Genaue Mengenangaben kann ich leider nicht machen, da ich die Soße nach Gefühl und Geschmack mache und natürlich auch so, dass die Konzistenz stimmt! Viel Spaß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Eieraufstrich a la Gisela“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich