Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dürrfleisch | etwas |
Eier | etwas |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dürrfleisch würfeln, in einer Pfanne auslassen, rausnehmen u. zur Seite stellen. Eier verquirlen, Mehl und Wasser hinzugeben und verqiurlen, bis eine sämige Masse entstanden ist. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, bis der Aufstrich die richtige Konzistenz hat. Anschließend die Speckwürfel in die Masse geben. Eieraufstrich richtig dick auf eine Scheibe z.B. Bauernbrot streichen und fertig! Total lecker! Genaue Mengenangaben kann ich leider nicht machen, da ich die Soße nach Gefühl und Geschmack mache und natürlich auch so, dass die Konzistenz stimmt! Viel Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Eieraufstrich a la Gisela“