1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Knuspertorte

Erdbeer-Knuspertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Kuvertüre250 Gramm
Cornflakes100 Gramm
Mandelblättchen100 Gramm
Erdbeere frisch750 Gramm
Sahne250 Millilitter
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Tortenboden, die Küvertüre im Wasserbad schmelzen. Cornflakesund Mandeln unter die Kuvertüre geben. 3/4 der Masse in eine Springform, die mit Backpapier ausgelegt ist,verteilt und angedrückt. Die restliche Masse in 12 Häufchen auf Backpapier setzen. Beides kühl stellen und fest werden lassen.Für den Belag Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen. Bis auf einige den Rest halbieren. DEn Boden aus der Form lösen und das Backpapier abziehen. Die Erdbeeren auf den Boden zerteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und auf den Erdbeereb verteilen. Die Torte mit den zurück gelassenen Erdbeeren und den Cornflakeshäufchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Knuspertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich