Erdbeer-Knuspertorte

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Kuvertüre 250 Gramm
Cornflakes 100 Gramm
Mandelblättchen 100 Gramm
Erdbeere frisch 750 Gramm
Sahne 250 Millilitter
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillinzucker 1 Päckchen

Zubereitung

Für den Tortenboden, die Küvertüre im Wasserbad schmelzen. Cornflakesund Mandeln unter die Kuvertüre geben. 3/4 der Masse in eine Springform, die mit Backpapier ausgelegt ist,verteilt und angedrückt. Die restliche Masse in 12 Häufchen auf Backpapier setzen. Beides kühl stellen und fest werden lassen.Für den Belag Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen. Bis auf einige den Rest halbieren. DEn Boden aus der Form lösen und das Backpapier abziehen. Die Erdbeeren auf den Boden zerteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und auf den Erdbeereb verteilen. Die Torte mit den zurück gelassenen Erdbeeren und den Cornflakeshäufchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Knuspertorte“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Knuspertorte“