Pfirsich-Rosen-Bowle

1 Std 15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch 500 Gramm
Zitrone unbehandelt 2 Stück
Rosensirup 4 Esslöffel
Rosenwasser 4 Esslöffel
Eiswürfel etwas
Duftrosenblüten unbehandelt 2 Stück
cava 1 Flache

Zubereitung

Pfirsiche halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Zitronen auspressen,den Saft mit Rosensirup und- wasser verrühren. Pfirsiche mit Zitronen-Rosen-Saft mischen und in ein Bowlegefäß geben. 1 Stunde abgedeckt marinieren.Rosenblütenblätter abzupfen und mit Cava und den Eiswürfeln zu den Pfirsichen geben.. Prost

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Rosen-Bowle“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Rosen-Bowle“