Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 2 |
gelbfleischige Charantais Zuckermelone | ½ |
grünfleischige Cantaloup Zuckermelone | ½ |
Zucker | 4 EL |
Stiele Basalikum | 5 |
einige Basilikumblättchen | etwas |
Eis zb. Joghurteis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen auspressen mit 150 ml Wasser und Zucker aufkochen und ca 5 Min kochen lassen. Basilikumstiele in den Sirup geben. Zuckermelonen entkernen,schälen und in dünnen Spalten schneiden. Mit dem Sirup beträufeln und mit einigen Basilikumblättchen dekorieren. Mit je eine Kugel Eis servieren. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Melonensalat“