1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockensalat italienisch

Artischockensalat italienisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Artischockenherzen naturell, abgetropft400 g
Mortadella100 g
schwarze Oliven etwas
Sauce: etwas
Olivenöl4 EL
Zitronensaft4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen, zerpflücken und auf 4 Teller geben, die halbierten Artischockenherzen, die Mortadellascheiben und die Oliven darauf verteilen.

    2.Die Zutaten für die Sauce vermischen. Erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockensalat italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich