Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kopfsalat | 1 |
| Artischockenherzen naturell, abgetropft | 400 g |
| Mortadella | 100 g |
| schwarze Oliven | etwas |
| Sauce: | etwas |
| Olivenöl | 4 EL |
| Zitronensaft | 4 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Salat waschen, zerpflücken und auf 4 Teller geben, die halbierten Artischockenherzen, die Mortadellascheiben und die Oliven darauf verteilen.
2. Die Zutaten für die Sauce vermischen. Erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
















Kommentare zu „Artischockensalat italienisch“