Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rohe kartoffeln | 1 |
mischpilze | 300 |
zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die kortoffeln werden gerieben und gebe sie in eine schüssel dann kommt die geschnitte zwiebel,salz,pfeffer ein wenig gemahlnen kümmel und ein eil dazu.die pilze werden klein geschnitten und gibt sie ebenfalls in die schüssel man vermengt das ganze mit einander,in die pfanne gibt man etwas olivenöl und brät sie von jeder seite 3min.fertig.dazu kann man einen knoblauch
2.knoblauch quark tip reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „pilzpuffer“