Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 125 Gramm |
Haselnüsse | 125 Gramm |
Blockschokolade | 1 Tafel |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Kirschen Schattenmorellen | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Teigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 150 Grad Heißluft circa 40-45 Minuten backen. Ober und Unterhitze 175 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schwarzer Kirschkuchen“