Petersilien - Honig - Wein

1 Std leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Petersilienstiele mit grün 10
Weinessig 1 EL
Honig 100 g
Weißwein 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (93)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Wein und Essig mischen und mit der Petersilie 5 min. kochen, danach Honig zugeben und nochmals 5 bis 7 min. auf kleiner Flamme köcheln. Anschl. duch ein Tuch seihen und heiß in Flaschen füllen.

2.Diieses Rezept ist mal was für die Gesundheit und stammt von Hildegard von Bingen. Anzuwenden bei Depression, Einschlafschwierigkeiten, Milz- und Herzschmerzen und zur unterstützenden behandlung nach einem Herzinfarkt (fragt aber zuerst euren Arzt, ob es ok ist wenn ihr den Wein zu euch nehmt ).

3.Anwendung: 1 bis 3 Llikörgläser Wein 2 bis 3 mal täglich trinken.

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien - Honig - Wein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Petersilien - Honig - Wein“