Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Petersilienstiele mit grün | 10 |
Weinessig | 1 EL |
Honig | 100 g |
Weißwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (93)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
-
Zubereitung
1.Wein und Essig mischen und mit der Petersilie 5 min. kochen, danach Honig zugeben und nochmals 5 bis 7 min. auf kleiner Flamme köcheln. Anschl. duch ein Tuch seihen und heiß in Flaschen füllen.
2.Diieses Rezept ist mal was für die Gesundheit und stammt von Hildegard von Bingen. Anzuwenden bei Depression, Einschlafschwierigkeiten, Milz- und Herzschmerzen und zur unterstützenden behandlung nach einem Herzinfarkt (fragt aber zuerst euren Arzt, ob es ok ist wenn ihr den Wein zu euch nehmt ).
3.Anwendung: 1 bis 3 Llikörgläser Wein 2 bis 3 mal täglich trinken.
Kommentare zu „Petersilien - Honig - Wein“
Rezept bewerten: