Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Kammsteaks nach Bedarf | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzbier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kammsteaks waschen und trocken tupfen, mit reichlich Salz, Pfeffer wĂĽrzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen
2.Zwiebel in Ringe, Knoblauch schälen und halbieren
3.Kammsteaks schichtweise mit Zwiebel und Knoblauch in eine abdeckbare Form geben, darĂĽber das Bier bis die Steaks bedeckt sind im KĂĽhlschrank mindestens 12 Stunden marinieren und dann ab auf dem Holzkohlegrill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Rostbrätel vom Grill mariniert“