Rostbrätel vom Grill mariniert

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kammsteaks nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzbier etwas

Zubereitung

1.Kammsteaks waschen und trocken tupfen, mit reichlich Salz, Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen

2.Zwiebel in Ringe, Knoblauch schälen und halbieren

3.Kammsteaks schichtweise mit Zwiebel und Knoblauch in eine abdeckbare Form geben, darüber das Bier bis die Steaks bedeckt sind im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren und dann ab auf dem Holzkohlegrill

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbrätel vom Grill mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rostbrätel vom Grill mariniert“