Rostbrätel vom Grill mariniert

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Kammsteaks nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzbier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kammsteaks waschen und trocken tupfen, mit reichlich Salz, Pfeffer wĂĽrzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen

    2.Zwiebel in Ringe, Knoblauch schälen und halbieren

    3.Kammsteaks schichtweise mit Zwiebel und Knoblauch in eine abdeckbare Form geben, darĂĽber das Bier bis die Steaks bedeckt sind im KĂĽhlschrank mindestens 12 Stunden marinieren und dann ab auf dem Holzkohlegrill

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbrätel vom Grill mariniert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbrätel vom Grill mariniert