1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbrätel vom Grill mariniert

Rostbrätel vom Grill mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kammsteaks nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzbier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kammsteaks waschen und trocken tupfen, mit reichlich Salz, Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen

    2.Zwiebel in Ringe, Knoblauch schälen und halbieren

    3.Kammsteaks schichtweise mit Zwiebel und Knoblauch in eine abdeckbare Form geben, darüber das Bier bis die Steaks bedeckt sind im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren und dann ab auf dem Holzkohlegrill

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbrätel vom Grill mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich