Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kammsteaks nach Bedarf | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzbier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kammsteaks waschen und trocken tupfen, mit reichlich Salz, Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen
2.Zwiebel in Ringe, Knoblauch schälen und halbieren
3.Kammsteaks schichtweise mit Zwiebel und Knoblauch in eine abdeckbare Form geben, darüber das Bier bis die Steaks bedeckt sind im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren und dann ab auf dem Holzkohlegrill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Rostbrätel vom Grill mariniert“