1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolacreme mit getrockneten Tomaten

Rucolacreme mit getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola1 Bund
Frischkäse100
Magerquark150
Getrocknete Tomaten in Öl4
Oliven schwarz entsteint8 Stück
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Frischkäse, Quark, Rucola und Arganöl in einer Schüssel glatt rühren. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden, unter den angemachten Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolacreme mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich