Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rucola | 1 Bund |
Frischkäse | 100 |
Magerquark | 150 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Oliven schwarz entsteint | 8 Stück |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Frischkäse, Quark, Rucola und Arganöl in einer Schüssel glatt rühren. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden, unter den angemachten Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Rucolacreme mit getrockneten Tomaten“