Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarztee | 2 Beutel |
Brombeer-Himbeer-Tee | 1 Beutel |
Johannisbeer-Tee - oder andere Früchtetees | 1 Beutel |
Wasser | 1 Liter |
Zucker, Zitronensaft-Konzentrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Tee kochen und ziehen lassen.
2.Zuckern und säuern ganz nach Geschmack. Mein persönlicher Geschmack: 5 Teelöffel Saft und sechs bis acht Würfel Zucker auf einen Liter. Natürlich geht's auch mit frischem Zitronensaft und anderen Süßungsmitteln. Da sind dem Geschmack und Fantasie keine Grenzen gesetzt.
3.Gut durchkühlen lassen und kalt genießen.
4.Tipp: Einen Teil des Tees friere ich in Eiswürfel-Beuteln ein. So kann ich den Eistee zusätzlich kühlen, ohne ihn zu verwässern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deichmaus
vom
Kommentare zu „Eistee - Beerengeschmack“