1. Home
  2. Rezept
  3. Eistee - Beerengeschmack

Eistee - Beerengeschmack

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarztee2 Beutel
Brombeer-Himbeer-Tee1 Beutel
Johannisbeer-Tee - oder andere Früchtetees1 Beutel
Wasser1 Liter
Zucker, Zitronensaft-Konzentrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Tee kochen und ziehen lassen.

    2.Zuckern und säuern ganz nach Geschmack. Mein persönlicher Geschmack: 5 Teelöffel Saft und sechs bis acht Würfel Zucker auf einen Liter. Natürlich geht's auch mit frischem Zitronensaft und anderen Süßungsmitteln. Da sind dem Geschmack und Fantasie keine Grenzen gesetzt.

    3.Gut durchkühlen lassen und kalt genießen.

    4.Tipp: Einen Teil des Tees friere ich in Eiswürfel-Beuteln ein. So kann ich den Eistee zusätzlich kühlen, ohne ihn zu verwässern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eistee - Beerengeschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich