1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenpastete mit Schillerlocken

Makrelenpastete mit Schillerlocken

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
geräucherte Makrele 500 gr1
Doppelrahmfrischkäse125
Butter50 gr
Zitronensaft1 Eßl
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Bund Petersilie1
Bund Dill1
Schillerlocken2
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Makrele häuten und gründlich entgräten, mit dem Knethaken zerdrücken, den Frischkäse und die geschmolzene Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter unterrühren.

    2.Die Hälfte der Masse in eine ovale Form streichen, halbierte Schillerlocken darauf legen und die restliche Masse darüberstreichen und dann kühl stellen.

    3.Am nächsten Tag mit etwas Dill garnieren, also nicht das ganze Bund verbrauchen und noch zwei , drei Zitronenscheiben für die Optik oben drauf legen. Dazu Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelenpastete mit Schillerlocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich