Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat- gerupft und gewaschen | 1 Stck |
Hähnchenbrust- in Streifen geschnitten und gegart | 4 Stck |
Zwiebel- in Ringe und geschmort | 1 Stck |
mittelgrosse ,gekochte Kartoffeln | 5 Stck |
voll gehackter Petersilie und Schnittlauch | 1 Hand |
Orangensaft | 5 El |
Balsamicoessig weiss | 3 El |
Balsamicoessig rot | 1 El |
Honig | 1 El |
Naturjoghurt | 2 El |
Öl | 5 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die noch heissen Kartoffeln grob schneiden und zu dem grünen Salat geben. Hähnchenbrust und Zwiebeln dazugeben . Salatsosse aus den restlichen Zutaten herstellen und darüber giessen. Der Salat ist dann noch lauwarm und schmeckt genial bei der Hitze und vorallem er macht Satt .......... lg eure Lakritze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Sommersalat- bei der Hitze das beste Essen!!“