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Tintenfische gefüllt aus Italien

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtuben1 Kilogramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl extra vergine175 ml
Reis parboiled150 Gramm
Pinienkerne4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Weißwein trocken125 ml
Tomatensaft375 ml
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Rosinen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Knofi andünsten. Pinienkerne, Rosinen ( oder auch nicht, ich weiß schon... ), Reis und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tintenfische waschen und mit der Mischung füllen. Etwas Platz lassen, damit der Reis quellen kann. Die Öffnung zuklammern oder mit einem Zahnstocher zustecken. Den Rest des Öls erhitzen und die Tintenfische bei großer Hitze anbraten. Mit Weißwein und Tomatensaft auffüllen, salzen, zudecken und 90 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    3.Die Tintenfische aus der Soße nehmen und diese einkochen lassen. Zuletzt die Tintenfische wieder in die Soße legen und heiß werden lassen. Und hinterher a Glaserl Grappa auf Papa Vito´s Wohl!

    4.Paul, so ein schönes Ende hast du garnicht verdient!

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    Rezept von rickyundgaby
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