Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren: | etwas |
dunkle Schokoladensauce | 12 EL |
Für die Sauce: | etwas |
Kiwisauce | 4 EL |
rote Fruchtsoße | 4 TL |
Für das Eis: | etwas |
Vanille-Eis, à 30 g | 4 Kugeln |
Pistazien-Eis, à 30 g | 4 Kugeln |
Außerdem: | etwas |
Sahnedekoration | etwas |
Pralinen, als Fußbälle | 4 runde |
Zum Bestreuen: | etwas |
Krokant | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In die Mitte eines Esstellers einen Esslöffel Kiwisauce verteilen. Mit der Schokoladensauce auf dem Teller - jeweils rechts und links am Rand - mit Hilfe einer Pergamenttüte mit kleiner Öffnung zwei Tore markieren. Anschließend mit der Fruchtsauce eine Spirale in die Kiwisauce setzen und mit einem Holzstäbchen Linien durch die Fruchtsoße in die Kiwisauce ziehen. In die Mitte der Sauce die Eiskugeln setzen. In ein Tor einen Tupfen Schlagsahne geben, diesen mit Krokant bestreuen und schließlich eine Praline darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eiskalter Freistoß“