1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstspieße

Bratwurstspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grobe Bratwürste6
jungen Gouda, ca. 5mm dick geschnitten300 gramm
Frühstücksspeck300 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in gleichgroße Kreise ausstechen. Dann Wurst-Käse-Wurst-Käse-Wurst Stapel bilden und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Die Enden des Zahnstochers sollten noch Platz haben für den Frühstücksspeck.

    2.Anschließend den Spieß mit Speck längs (am besten noch mal an den Zahnstocher-Enden befestigen) umwickeln. Dann für ca. 10 Minuten (je nach gewünschtem Knusperfaktor des Specks) auf dem Grill grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich