Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grobe Bratwürste | 6 |
jungen Gouda, ca. 5mm dick geschnitten | 300 gramm |
Frühstücksspeck | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (490)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (490)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in gleichgroße Kreise ausstechen. Dann Wurst-Käse-Wurst-Käse-Wurst Stapel bilden und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Die Enden des Zahnstochers sollten noch Platz haben für den Frühstücksspeck.
2.Anschließend den Spieß mit Speck längs (am besten noch mal an den Zahnstocher-Enden befestigen) umwickeln. Dann für ca. 10 Minuten (je nach gewünschtem Knusperfaktor des Specks) auf dem Grill grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Bratwurstspieße“