1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reissalat

Thunfisch-Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Zwiebel1
Langkornreis250 gr
Gemüsebrühe½ L
rote Zwiebeln2
grüne Paprika1
Thunfisch2 Dosen
Öl4 EL
Kräuteressig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Gewürfelte Zwiebel mit Reis in 1/2 L Gemüsebrühe ca 20 Min garen. Abtropfen und Abkühlen Rote Zwiebeln in Ringe schneiden,Paprika in Streifen schneiden. Thunfisch im eigenem Saft in mundgerechte Stücke teilen. Alles mischen Öl und Essig,Salz,Pfeffer verrühren und über den Reis geben. 1 Std ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich