Thunfisch-Reissalat

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Zwiebel 1
Langkornreis 250 gr
Gemüsebrühe 0,5 L
rote Zwiebeln 2
grüne Paprika 1
Thunfisch 2 Dosen
Öl 4 EL
Kräuteressig 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1 Gewürfelte Zwiebel mit Reis in 1/2 L Gemüsebrühe ca 20 Min garen. Abtropfen und Abkühlen Rote Zwiebeln in Ringe schneiden,Paprika in Streifen schneiden. Thunfisch im eigenem Saft in mundgerechte Stücke teilen. Alles mischen Öl und Essig,Salz,Pfeffer verrühren und über den Reis geben. 1 Std ziehen lassen.

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