Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Zwiebel | 1 |
Langkornreis | 250 gr |
Gemüsebrühe | ½ L |
rote Zwiebeln | 2 |
grüne Paprika | 1 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Öl | 4 EL |
Kräuteressig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Gewürfelte Zwiebel mit Reis in 1/2 L Gemüsebrühe ca 20 Min garen. Abtropfen und Abkühlen Rote Zwiebeln in Ringe schneiden,Paprika in Streifen schneiden. Thunfisch im eigenem Saft in mundgerechte Stücke teilen. Alles mischen Öl und Essig,Salz,Pfeffer verrühren und über den Reis geben. 1 Std ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Reissalat“