Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Parmesan | 3 EL |
Ei | 1 |
Brathuhn | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Füllung die Knoblauchzehen schälen, die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Alle Zutaten fein hacken, mit Parmesan und Ei mischen.
2.Das Huhn kalt abspülen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter-Käse-Füllung in die Bauchhöhle füllen und das Huhn mit Holzspießchen zustecken. Das Huhn mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen in der Fettpfanne bei 180°C etwa 60 Minuten backen, dabei mehrmals mit Öl bestreichen.
3.Das Huhn nach dem Backen in 4 Teile schneiden und servieren. Dazu schmecken knusprig gebratene kleine Kartoffeln oder Pommes frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Brathuhn mit Kräuter-Käse-Füllung“