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Fleisch: Brathuhn mit Kräuter-Käse-Füllung

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Frühlingszwiebeln½ Bund
Parmesan3 EL
Ei1
Brathuhn1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Füllung die Knoblauchzehen schälen, die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Alle Zutaten fein hacken, mit Parmesan und Ei mischen.

    2.Das Huhn kalt abspülen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter-Käse-Füllung in die Bauchhöhle füllen und das Huhn mit Holzspießchen zustecken. Das Huhn mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen in der Fettpfanne bei 180°C etwa 60 Minuten backen, dabei mehrmals mit Öl bestreichen.

    3.Das Huhn nach dem Backen in 4 Teile schneiden und servieren. Dazu schmecken knusprig gebratene kleine Kartoffeln oder Pommes frites.

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    Rezept von k****2
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