1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat Tonno

Reissalat Tonno

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart1 Beutel
Thunfisch in Sonnenblumenöl1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebeln gehackt2
Salatmayonaise2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Essig4 EL
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Reis garen, abkühlen lassen 2.) Zwiebel hacken in Öl mit den gehackten Zwiebeln, etwa 3 Minuten andünsten. Gelegentlich umrühren. Zum Reis geben.

    2.3.) Mais abtropfen lassen und ebenfalls zum Reis geben. 4,) Aus Salatmayonaise, Essig, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer ein Saltdressing herstellen und zum Reisgemisch geben. Gut durchmischen und ca. eine halbe Std. kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich