Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 1 Beutel |
Thunfisch in Sonnenblumenöl | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Salatmayonaise | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Essig | 4 EL |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.) Reis garen, abkühlen lassen 2.) Zwiebel hacken in Öl mit den gehackten Zwiebeln, etwa 3 Minuten andünsten. Gelegentlich umrühren. Zum Reis geben.
2.3.) Mais abtropfen lassen und ebenfalls zum Reis geben. 4,) Aus Salatmayonaise, Essig, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer ein Saltdressing herstellen und zum Reisgemisch geben. Gut durchmischen und ca. eine halbe Std. kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
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