Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1200 Gramm |
Haselnussöl | 6 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Bananen frisch | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Pflanzenfett | 20 Gramm |
Blauschimmelkäse | 200 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Marinade: Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Die Schweinefilets in 16 Scheiben schneiden, flachklopfen und mindestens 1 Stunde in die Marinade legen.
2.Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. In eine gefettete Grillschale legen. Den Käse in passende Scheiben schneiden und auf die Bananen legen und mit den Nüssen bestreuen.
3.Die Schweinefilets auf jeder Seite 3 Minuten grillen. Die Bananen auch 6 Minuten grillen. Die Filets anrichten und die Käsebananen auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Bananen-Nuß-Steak gegrillt“