1. Home
  2. Rezept
  3. Wok Allerlei

Wok Allerlei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 gr
Zucchini1
Möhren4
Champignons250 gr
Ingwer, haselnussgroß1
Woköl1 EL
Sojasoße2 EL
Salz und Pfeffer etwas
mariniertes Putenfleisch400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Anweisung garen. Das Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Woköl in einem Wok erhitzen und das Putenfleisch darin braun anbraten. Herausnehmen und das Gemüse darin anbraten. Das Fleisch wieder dazu und die Sojasoße zugeben. Kurz köcheln. Den Reis hinzufügen. Alles umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wok Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich