Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 gr |
Zucchini | 1 |
Möhren | 4 |
Champignons | 250 gr |
Ingwer, haselnussgroß | 1 |
Woköl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
mariniertes Putenfleisch | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Anweisung garen. Das Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Woköl in einem Wok erhitzen und das Putenfleisch darin braun anbraten. Herausnehmen und das Gemüse darin anbraten. Das Fleisch wieder dazu und die Sojasoße zugeben. Kurz köcheln. Den Reis hinzufügen. Alles umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Wok Allerlei“