1. Home
  2. Rezept
  3. Krautspätzle

Krautspätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkraut½
Möhren3
Selleriestückchen1 EL
Zwiebeln2
Spätzle300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel frisch gestoßen etwas
Feta gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle kochen, inzwischen das Gemüse schneiden und in Bratenfett, Schweineschmalz o.ä. ca. 3- 5 Min. braten, würzen. Feta reiben. Die Spätzle unter das Gemüse mischen, abschmecken und mit Feta bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Krautspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich