Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Mais | 300 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Mayonnaise | 200 ml |
Joghurt fettarm | 300 gr. |
Tomatenketchup | 3 EL |
Käse | 250 g |
Eier gekocht | 5 |
Sprossen | 100 gr. |
Radieschen frisch | 1 Bd |
Brunnenkresse frisch | 1 kästchen |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schüssel mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Den halben in Scheiben geschnittenen Eisbergsalat hineingeben, Maiskörner darüberstreuen. Paprika und Zwiebel würfeln und daraufschichten.
2.Mayo, Joghurt, Ketchup und Gewürze zu einer Salatsoße verrühren und darübergeben. Käse und Eier würfeln, auf der Soße verteilen. Sprossen, restlichen Eisberg und die in Scheiben geschnittenen Radieschen darüber Mit der Kresse bestreuen.
3.Über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Querbeet - Schichtsalat“