1. Home
  2. Rezept
  3. Querbeet - Schichtsalat

Querbeet - Schichtsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe1
Eisbergsalat1
Mais300 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsezwiebel1
Mayonnaise200 ml
Joghurt fettarm300 gr.
Tomatenketchup3 EL
Käse250 g
Eier gekocht5
Sprossen100 gr.
Radieschen frisch1 Bd
Brunnenkresse frisch1 kästchen
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schüssel mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Den halben in Scheiben geschnittenen Eisbergsalat hineingeben, Maiskörner darüberstreuen. Paprika und Zwiebel würfeln und daraufschichten.

    2.Mayo, Joghurt, Ketchup und Gewürze zu einer Salatsoße verrühren und darübergeben. Käse und Eier würfeln, auf der Soße verteilen. Sprossen, restlichen Eisberg und die in Scheiben geschnittenen Radieschen darüber Mit der Kresse bestreuen.

    3.Über Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Querbeet - Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich