1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss- Butter

Haselnuss- Butter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich120 g
Haselnüsse50 g
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Haselnüsse in der trockenen Pfanne anrösten und abkühlen lassen.

    2.Nüsse zerkleinern, je nach Geschmack grob bis ganz fein.

    3.Mit der weichen Butter und den Gewürzen mischen. Evtl. noch kühl stellen und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss- Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich