1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Holzfällersteaks

Deftige Holzfällersteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holzfällersteaks a. 250 gr4 Stk.
Sonnenblumenöl1 Tasse
Knoblauchzehen2 Stk.
Jodiertes Salz1 TL
Zwiebel1 klein
Majoran frisch1 EL
Thymian frisch1 TL
Zitronenabrieb2 EL
Kümmel1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Holzfällersteaks abspühlen und in eine Schüssel geben. Das Sonnenblumenöl, mit den geschälten und mit Salz kleingeriebenem Knoblauch, vermischen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Majoran, dem Thymjan und den Zitronenabrieb sowie den gehcktem Kümmel, wer mag kann auch gemahlenem Kümmel verwenden, unter das Knoblauchöl mischen.

    2.Das knoblau7chöl gleichmäßig auf die Steaks verteilen und diese im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Die Steaks auf dem gut vorgeheitztem Grill garen, während der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade öffters bestreichen. Das fertige Holzfällersteak anrichten und mit der Zwiebel - Knoblauch - Sauce , anrichten und Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Holzfällersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich