Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holzfällersteaks a. 250 gr | 4 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Jodiertes Salz | 1 TL |
Zwiebel | 1 klein |
Majoran frisch | 1 EL |
Thymian frisch | 1 TL |
Zitronenabrieb | 2 EL |
Kümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (393)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (393)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett40,7 g
Zubereitung
1.Die Holzfällersteaks abspühlen und in eine Schüssel geben. Das Sonnenblumenöl, mit den geschälten und mit Salz kleingeriebenem Knoblauch, vermischen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Majoran, dem Thymjan und den Zitronenabrieb sowie den gehcktem Kümmel, wer mag kann auch gemahlenem Kümmel verwenden, unter das Knoblauchöl mischen.
2.Das knoblau7chöl gleichmäßig auf die Steaks verteilen und diese im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
3.Die Steaks auf dem gut vorgeheitztem Grill garen, während der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade öffters bestreichen. Das fertige Holzfällersteak anrichten und mit der Zwiebel - Knoblauch - Sauce , anrichten und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Deftige Holzfällersteaks“