Tomaten Saltimbocca

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate1
Salbei Blätter8
Parmaschinkenscheiben4
Zahnstocher4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Tomate in etwas dickere Scheiben schneiden.

    2. Mit dem Salbei belegen und mit je einer Parmaschinkenscheibe umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren.

    3. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Saltimbocca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Saltimbocca