Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen | 
| Salat | ½ Kopf | 
| Gurke | 1 | 
| Tomaten | 5 | 
| Gouda | 150 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Balsamico | 1 EL. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
- 1. Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben, mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 





















Kommentare zu „Salate: Gemischter Salat mit Thunfisch“