Gegrilltes Überraschungspäckchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2 gross
Mozzarella200 gr.
Eiertomaten2
Basilikumblätter16 gross
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl6 EL
Balsamico-Essig1 EL
Tomatenmark1 EL
Zitronensaft1 EL
Pinienkerne geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Auberginen der Länge nach in 8 ca. 5 mm dicke Streifen schneiden ( Außenstücke anderweitig verwenden ).

    2. In koch. Wasser 2 Min. vorgaren, gut trockentupfen.

    3. Tomaten und den Mozzarella in jeweils 8 Scheiben schneiden.

    4. Je 2 Auberginenscheiben über Kreuz legen, salzen pfeffern, je 1 Tomatenscheibe, Basilikumblatt, Käse, Basilikum und Tomate in die Mitte legen.

    5. Auberginenstreifen über der Füllung zusammenlegen und etwa 20 Min. kühlen.

    6. Mit verquirltem Öl, Essig, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreichen und insgesamt 10 Min. grillen, einmal wenden.

    7. Mit Pinienkernen und frischem Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilltes Überraschungspäckchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilltes Überraschungspäckchen