1. Home
  2. Rezept
  3. Saiblinge mit Schinkenfüllung

Saiblinge mit Schinkenfüllung

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge a 800 g Küchenfertig2 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Schinken gekocht250 Gramm
Paprika grün1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Paniermehl100 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel
Dill frisch½ Bund
Butter weich2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Fische mit Dem Saft der ganzen Zitrtone von innen und aussen beträufeln. Den Schinken würfeln.Die Paprika waschen ,entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und auch fein würfeln. Die Zwiebel mit Paniermehl,Paprika und Zitronensaft mischen.

    2.Den Dill waschen ,fein hacken und auch unter die Mischung mischen. Die Fische mit der Mischung befüllen und mit Butter belegen. Den Fisch in gefettete Alufolie wickleln und im vorgeheizten Ofen bei 180 grad 30 minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Saiblinge mit Schinkenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich