Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge a 800 g Küchenfertig | 2 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paniermehl | 100 Gramm |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Dill frisch | ½ Bund |
Butter weich | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Fische mit Dem Saft der ganzen Zitrtone von innen und aussen beträufeln. Den Schinken würfeln.Die Paprika waschen ,entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und auch fein würfeln. Die Zwiebel mit Paniermehl,Paprika und Zitronensaft mischen.
2.Den Dill waschen ,fein hacken und auch unter die Mischung mischen. Die Fische mit der Mischung befüllen und mit Butter belegen. Den Fisch in gefettete Alufolie wickleln und im vorgeheizten Ofen bei 180 grad 30 minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Saiblinge mit Schinkenfüllung“