1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Früchte mit Amaretto-Mandeleis

Gegrillte Früchte mit Amaretto-Mandeleis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1
Äpfel2
Bananen klein4
Pflaumen8
Birnen2
Sträußchen Minze4
Mandelblätter2 EL
Pistazien1 EL
Himbeersirup2 EL
Kugeln Amaretto-Mandeleis8
ÖL1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ananas schälen, Augen ausstechen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren. Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Pflaumen entsteinen und in Spalten schneiden. Bananen schälen, längs halbieren. Birnen halbieren, Kernhaus ausschneiden, in Spalten schneiden. Pistazien grob hacken, Mandelblätter kurz rösten.

    2.Alles Obst auf geölten Grillrost legen, beidseitig bissfest garen. Obst nach Sorten auf Teller anreihen, in der Mitte zwei Kugeln Amaretto-Mandeleis aufsetzen, Himbeersirup über die Bananen träufeln, Pistazien darüber streuen. Mandeln auf Ananas streuen, mit Minzesträußchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****M
    vom
    Profilbild von I****M

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Früchte mit Amaretto-Mandeleis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich