Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 |
Äpfel | 2 |
Bananen klein | 4 |
Pflaumen | 8 |
Birnen | 2 |
Sträußchen Minze | 4 |
Mandelblätter | 2 EL |
Pistazien | 1 EL |
Himbeersirup | 2 EL |
Kugeln Amaretto-Mandeleis | 8 |
ÖL | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ananas schälen, Augen ausstechen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren. Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, Pflaumen entsteinen und in Spalten schneiden. Bananen schälen, längs halbieren. Birnen halbieren, Kernhaus ausschneiden, in Spalten schneiden. Pistazien grob hacken, Mandelblätter kurz rösten.
2.Alles Obst auf geölten Grillrost legen, beidseitig bissfest garen. Obst nach Sorten auf Teller anreihen, in der Mitte zwei Kugeln Amaretto-Mandeleis aufsetzen, Himbeersirup über die Bananen träufeln, Pistazien darüber streuen. Mandeln auf Ananas streuen, mit Minzesträußchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****M
vom
Kommentare zu „Gegrillte Früchte mit Amaretto-Mandeleis“