Karibik-Bowle

Rezept: Karibik-Bowle
5
1
1858
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1liter
Rotwein
2 Stück
Limetten
2 Stück
Kiwi frisch
1
mittlere Ananas
250 ml
Sekt
750 ml
Ananas Fruchtsaft
1 Stück
milttere Mango
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Karibik-Bowle

Karibische Crepes Sandy Mölling
Ananas Karibik-Traum
Jerk Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Karibik-Bowle

Ananas, Mango und Kiwis schälen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke oder Würfel schneiden. Limetten in Scheiben schneiden. Säfte und Rotwein in ein Bowlengefäß geben, Obststücke zufügen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Nach Wunsch mit Sekt auffüllen.

KOMMENTARE
Karibik-Bowle

Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Ich lieeeebe Bowle...und deine hört sich richtig schön süffig an...Tausche das Rezept gegen 5***** LG

Um das Rezept "Karibik-Bowle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung