Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kiwi frisch | 8 |
Nektarine | 2 |
Rum | 200 ml |
Weißwein | 1 Flasche |
Bitter Lemon | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Die Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und evtl. halbieren. Die Nektarinen waschen,das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom Kern abschneiden. Das Obst im Bowlegefäß mit Rum begießen und ca. 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Wein und Bitter lemon angießen und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „KIWIBOWLE“