Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
reife Mango | 1 |
Kiwis frisch | 2 |
Limette frisch | 2 |
Ananassaaft | 3/4 l |
Rotwein | 1 l |
AUSERDEM | etwas |
Sekt | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
253 (60)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Ananas,Mango und Kiwis schälen.Fruchtfleisch in mungereechte Stücke oder Würfel schneiden.
2.Limetten in Scheiben schneiden.Säfte und Rotwein in ein Bowlegefäß geben,Obststücke zufügen,ca 30 Minuten kalt stellen. Nach Wunsch mit Sekt auffüllen.
Kommentare zu „KARIBIK - BOWLE“
Rezept bewerten: