Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Pfirsiche | 2 |
Nektarinen | 3 |
Kirschen | 150 g |
Himbeere | 100 g |
Zitronen | 2 |
Zucker | 400 g |
weißer Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.geschälte und halbierte Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. Nach 24 h alles gemischt in ein Glas schichten, mit Rum begießen und ca. 1 Monat stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „schneller Rumtopf“