Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kartoffel festkochend | 1 große | 
| Sahnejoghurt | 3 EL | 
| Frischkäse | 3 EL | 
| Salz + Pfeffer | etwas | 
| Knoblauchpulver | 1 Msp | 
| Zwiebel gehackt | 1/4 | 
| Kräuter der Provence | 1 EL | 
| Schnittlauchröllchen | 1 EL | 
| Grillwurst-Schnecke | 1 | 
| Paprikamark (Ajvar) | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Kartoffel in Salzwasser mit etwas Kümmel garen und abgießen. - 2. Joghurt und Frischkäse mit den Gewürzen und Kräutern verrühren. - 3. Die Grillwurstschnecke in einer Grillpfanne braten, oder auf den offenen Grill legen und zusammen mit der Kartoffel, der Creme und dem Paprikamark anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
 vom 


















Kommentare zu „Grillen: Pellkartoffel mit Joghurt-Frischkäsecreme und Grillwurst“