1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Pellkartoffel mit Joghurt-Frischkäsecreme und Grillwurst

Grillen: Pellkartoffel mit Joghurt-Frischkäsecreme und Grillwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel festkochend1 große
Sahnejoghurt3 EL
Frischkäse3 EL
Salz + Pfeffer etwas
Knoblauchpulver1 Msp
Zwiebel gehackt 1/4
Kräuter der Provence1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Grillwurst-Schnecke1
Paprikamark (Ajvar)3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel in Salzwasser mit etwas Kümmel garen und abgießen.

    2.Joghurt und Frischkäse mit den Gewürzen und Kräutern verrühren.

    3.Die Grillwurstschnecke in einer Grillpfanne braten, oder auf den offenen Grill legen und zusammen mit der Kartoffel, der Creme und dem Paprikamark anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Pellkartoffel mit Joghurt-Frischkäsecreme und Grillwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich