Grillen: Pellkartoffel mit Joghurt-Frischkäsecreme und Grillwurst

20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel festkochend 1 große
Sahnejoghurt 3 EL
Frischkäse 3 EL
Salz + Pfeffer etwas
Knoblauchpulver 1 Msp
Zwiebel gehackt 1/4
Kräuter der Provence 1 EL
Schnittlauchröllchen 1 EL
Grillwurst-Schnecke 1
Paprikamark (Ajvar) 3 EL

Zubereitung

1.Kartoffel in Salzwasser mit etwas Kümmel garen und abgießen.

2.Joghurt und Frischkäse mit den Gewürzen und Kräutern verrühren.

3.Die Grillwurstschnecke in einer Grillpfanne braten, oder auf den offenen Grill legen und zusammen mit der Kartoffel, der Creme und dem Paprikamark anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Pellkartoffel mit Joghurt-Frischkäsecreme und Grillwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Pellkartoffel mit Joghurt-Frischkäsecreme und Grillwurst“