Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barramundifilet 3 Stk.
Tomaten frisch 4 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Bund
Rotwein trocken 0,15 ml
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Brühe gekörnt 1 TL
Fischgewürz etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Barramundi mit Fischgewürz, Salz und etwas Pfeffer würzen.

2.Tomaten den Ansatz entfernen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in halbe Ringe.

3.Zwiebel in der Pfanne leicht andünsten, Tomaten zugeben mit Brühpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Rotwein angießen kurz dünsten lassen

4.Grillpfanne heiß werden lassen, etwas einölen Barramundi von beiden Seiten grillen.

5.Tomaten auf zwei Tellern anrichten und Barramundi aufsetzen fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch- Barramundi auf Rotweintomaten“