1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenteig

Maultaschenteig

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt300 gr.
Vollei oder 3 Eier + Wasser180 gr.
Salz1 TL
Zucker½ TL
Muscat1 Prise
Hartweizengries1 EL
Backpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Trockene Zutaten zusammensieben, Eier mit Wasser vermischen und aus beiden ein glatten Teig kneten. Abgedeckt ruhen lassen. Dieser Teig lässt sich am besten mit der Nudelmaschine verarbeiten und hervorragend einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich