Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße | ½ Tasse |
Orangensaft | ½ Tasse |
brauner Zucker | ¼ Tasse |
Knoblauch gepresst | 1 ½ Zehen |
Currypulver | ½ Teel |
Ingwer gerieben | ¼ Teel |
Zimtpulver | ¼ Teel |
Bananen nackig,i.2,5 cm dicke Scheiben 24 Stck | 4 ganze |
Wasserkastanien halbiert | 12 |
mageren Speck | 24 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 7 Zutaten eine Marinade rühren.Solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat
2.Jeweils 1 Scheibe Banane+ 1 halbe Kastanie in Speck einwickeln.Mit einen Zahnstocher feststecken.
3.Dann Bananenspieße in der Soße für 2 Std marinieren,dabei mehrmals wenden.
4.Bei 250 C auf dem Backofengitter gelegt ca. 15 Min. backen,bis der Speck schön knusprig ist,auf Küchenkrepp dann kurz abtropfen lassen,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jems Rumaki“