1. Home
  2. Rezept
  3. Jems Rumaki

Jems Rumaki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße½ Tasse
Orangensaft½ Tasse
brauner Zucker¼ Tasse
Knoblauch gepresst1 ½ Zehen
Currypulver½ Teel
Ingwer gerieben¼ Teel
Zimtpulver¼ Teel
Bananen nackig,i.2,5 cm dicke Scheiben 24 Stck4 ganze
Wasserkastanien halbiert12
mageren Speck24 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 7 Zutaten eine Marinade rühren.Solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat

    2.Jeweils 1 Scheibe Banane+ 1 halbe Kastanie in Speck einwickeln.Mit einen Zahnstocher feststecken.

    3.Dann Bananenspieße in der Soße für 2 Std marinieren,dabei mehrmals wenden.

    4.Bei 250 C auf dem Backofengitter gelegt ca. 15 Min. backen,bis der Speck schön knusprig ist,auf Küchenkrepp dann kurz abtropfen lassen,sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jems Rumaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich