1. Home
  2. Rezept
  3. Schokocroissants

Schokocroissants

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Milch3 EL
Zucker80 g
Öl8 EL
Mehl500 g
Backpulver1 Pk
Zartbitterschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Quark, Milch, Zucker und eine Prise Salz kräftig verrühren. Langsam das Öl einführen. Mehl und Backpulver in die Quarkmnischung kneten. ( am Besten mit Knethaken des Handrührgeräts )

    2.Teig zu einem etwa 3 mm dicken Rechteck ausrollen und in 20 x 20 cm große Quadrate schneiden. Es sollen 4-5 Quadraten zu Stande kommen. Backofen auf 190° vorheizen.

    3.Jedes Teigquadrat diagonal halbieren, die Dreicke mit Eigelb bestreichen. Eine Rippe Schokolade zur Spitze hin einrollen. Hörnchen von außen mit Eigelb bestreichen.

    4.20-25 hellgelb backen und dann auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocroissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich