Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Zitronenmelisse frisch | 16 Blättchen |
Gelatine | 6 Blatt |
Holunderblütensirup | 75 ml |
Cremefine Vanilla | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett29,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Erdbeeren putzen, Stielansatz entfernen, 300g in Stücke schneiden und auf 4 Tassen ( a 125ml ) verteilen. Melisse putzen, zwischen die Erdbeeren legen. Gelatine auflösen, Sirup und 300 ml Wasser unterrühren, evtl. mit Zucker abschmecken. Flüssigkeit über die Erdbeeren gießen und ca. 3 Std. kalt stellen. Cremefine und restl. Erdbeeren auf 4 Teller verteilen, Gelee darauf stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Gelee mit Holunderblüten“