Bacon-Cheese-Popcorn

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck / Bacon 1 Packung
geriebener Käse, am besten Gouda 1 Packung
Popcorn, gepoppt 100 gr

Zubereitung

1.Den Bacon in einer Pfanne kross braten. Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

2.Den krossen Bacon in einer Schüssel zerbröseln und mit dem geriebenen Käse vermischen. Das Popcorn auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech geben und die Käse-Bacon Mischung großzügig darauf verteilen.

3.Jetzt muss man nur noch warten bis der Käse geschmolzen und goldbraun gebacken ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Cheese-Popcorn“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bacon-Cheese-Popcorn“